房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

肖小杨

楼主
标签:电梯 物业 房子 小区 楼盘 

去年的时候因为家里人想要买房,又想买在离之前住的地方不远的地方,所以都是在看湘潭县的房子,但是今年年初刚换了工作,离县里面真的太远了啊~毕竟岳塘区也还是方便的咯

然后呢,就一直想着就在市政区高新区这一块看看咯,其他的地方不是太贵就是地段也不好。。。

哎。。

说起来都是泪,最开始我们去看了湖湘林语,结果呢,湖湘林语真的让我们也很失望,房子里面间距真的很小,这就算了,毕竟位置还可以,但是这个小区里面人车不分流真的不能忍啊,而且物业也好像不管事的。。而且据说连电梯都是出过很多事情的电梯的品牌~~

看他们自己业主拍的吧!!!

湖湘林语垃圾成堆,最差小区名副其实~~有图~慎入~~
这样的垃圾乱扔,特别是在夏天温度特别高的时候,苍蝇蚊子真的很多很严重啊。。连老鼠都经常能在小区里面看到了。。呵呵呵。。。。

另外,我听说我们小区那个很臭的池塘好像被人承包了还是怎么,总之,物业也是从来不管的说,呵呵呵

看完难道你们不觉得很恶心吗???
湖湘林语垃圾成堆,最差小区名副其实~~有图~慎入~~

到底还有哪个楼盘可以选择啊???怎么全都是问题呢?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

肖小杨

沙发

接下来还去了巨友中央公馆,幸福郡,特别是幸福郡,真的那个电梯我去坐过一次我就要吓死了!!!

那个摇晃的厉害啊~~~

然后纳帕溪谷和东方名苑真的太贵了~~不靠谱!!!!

万达呢!!!价格还好,但是最近也是要交房,说各种有问题??不知道是什么鬼,恒大的精装房呢,我也不放心,害怕和高科花漾年华一样有问题!!!

你们说说还有哪里可以买????

正在载入用户签名信息

大红莓

板凳

脏乱差。

正在载入用户签名信息

小玉yf

4楼

吓死宝宝了,这满地的垃圾是什么情况,这个是安置房吧。

正在载入用户签名信息

bttoox

5楼

继续关注

正在载入用户签名信息

rocren2013

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-11-19 17:18:10 |只看该作者
6楼
开开心心

正在载入用户签名信息

新手上路0630

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-11-19 17:18:33 |只看该作者
7楼
现在楼盘多少都有些问题

正在载入用户签名信息

好茶留香

8楼

看看来了

正在载入用户签名信息

闹听死了

9楼

这满地的垃圾是什么情况

正在载入用户签名信息

梦见下雪